@KTzone » 消閒 - 有趣笑話 » 醫生你不要笑[18+]

2012-5-3 15:54 sinta
醫生你不要笑[18+]

有一位男士去醫院看泌尿科,進了診間,醫生問他說:「請問你哪裡不舒服?」

病人回答:「我有一個隱疾想拜託你看看,但求求你一定不可以笑,不然我會活不下去…」

醫生說:「我可是個非常有醫療道德的醫生,怎麼可能會笑病人呢?」

病人聽了很放心,就脫下褲子,給醫生看他的弟弟。

沒想到那人的弟弟極為短小,就像是兩顆葡萄連著一顆花生米。

醫生閱鳥無數,從來沒看過這麼奇特, 精緻的小弟弟,一時忍不住,狂笑出來,好幾分鐘才恢復鎮定。

病人臉上充滿無奈,拿出刀子, 打算當場自盡。

醫生馬上頻頻和病人陪罪,拜託他別想不開。

好不容易安撫了病人的情緒,病人說:「好把!我接受你的道歉,但你真的不准再笑了。」

醫生回答:「我對天發誓,我一定不會再這麼失態了。」

接著問:「那請問你的問題是什麼?」
.
.
.
.
**** Hidden Message *****

引用:互聯網

2012-5-3 17:36 icfygb15
thankyou very much

2012-5-3 18:58 headlines
hahaha

2012-5-7 00:18 auroralin
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwoooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwww~~~~~~~~~~~~~~

2012-5-8 16:57 chenbozun
感謝分享..

2012-5-10 20:49 cw0011
good...

2012-5-23 16:32 adule
see see
thanks

2012-5-23 21:53 lpiang
thanks

2012-5-24 21:21 xleoleo
不能一口氣看完
等回復再看已經不好笑了....

2012-5-25 14:15 tsaykl
Thank

2012-5-27 13:18 walker921211
thank you

2012-5-27 15:11 asd9987412
還沒看過喔

2012-5-27 20:06 小邦
thxthx

2012-5-27 23:58 woow1223
dasfs

faksdsfds

2012-5-29 19:43 mcyteo
ggggggggggggggggggg

2012-6-1 02:12 kampofan
感謝大大無私的分享

2012-6-1 19:11 moonlie
[quote]原帖由 [i]sinta[/i] 於 2012-5-3 15:54 發表 [url=http://www02.ktzhk.com/redirect.php?goto=findpost&pid=30097487&ptid=2002864][img]http://www02.ktzhk.com/images/common/back.gif[/img][/url]
有一位男士去醫院看泌尿科,進了診間,醫生問他說:「請問你哪裡不舒服?」

病人回答:「我有一個隱疾想拜託你看看,但求求你一定不可以笑,不然我會活不下去…」

醫生說:「我可是個非常有醫療道德的醫生 ... [/quote]

seeseeseesee~~

2012-6-4 03:40 tammytien
大家喜歡 fffff

2012-6-8 16:58 armymanzero

2012-6-9 04:31 yuechunhang
thx......

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 醫生你不要笑[18+]